Análise do Chá de hibisco da Life Natural

Life Natural's Hibiscus Tea Review

Autores

  • Fabiano de Abreu Rodrigues
  • Sandra Ribeiro

DOI:

https://doi.org/10.53504/cpahjv1n5-001

Palavras-chave:

hibisco, chá, extrato natural, colesterol LDL, pressão arterial

Resumo

O hibisco é uma planta da família Malvaceae. No Brasil, a Agência Nacional de
Vigilâ ncia Sanitária ( através da Portaria nº 519, de 1998, permite o uso
das flores do hibisco para serem consumidas como chá, preparadas através de
infusão ou decocção. O objetivo do presente estudo é avaliar os efeitos do
produto chá de hibisco da empresa Life Natural®. O presente estudo se trata de
uma revisão de literatura realizada por meio das seguintes bases de dados:
PubMed, Scielo e Google Acadê mico. É possível afirmar seus benefícios na
redução da pressão arterial, colesterol LDL, gordura localizada, melhora dos
sinais clínicos do envelhecimento e atuante como um complemento nos
tratamentos de depressão.

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Publicado

2021-10-05